Facebook mitlesen ist jetzt möglich!

Facebook mitlesen

Sie können Nachrichten von Facebook-Freunden in vielerlei Hinsicht lesen, aber keiner von ihnen ist legal. Wir zeigen Ihnen, welche Möglichkeiten es gibt und wie Sie sich davon schützen können.

Lesen Sie Facebook mitlesen von Nachrichten: das sind die Features

  • Melden Sie sich in einem anderen Smartphone an. Finden Sie die neuesten Angebote auf Saturn Das Tablet oder Computer in Ihrem Facebook-Konto, müssen Sie sich erneut abmelden. Andernfalls kann die Anmeldung für eine lange Zeitspanne gespeichert werden, und die anderen können Ihre Nachrichten lesen.
  • Wenn jemand Zugriff auf Ihren Computer oder Ihr Smartphone hat, können Sie Ihr Facebook-Passwort in mehreren Schritten lesen – wenn Sie es gespeichert haben. Es sind keine besonderen Kenntnisse erforderlich.
  • Auch Software erkennt jetzt die neuesten Angebote von Bitdefender! Es ist einfach, mit Facebook zu lesen. Nach der Installation auf einem Smartphone oder Computer, der Benutzer bemerkt das Programm überhaupt nicht und ist selten oder zu spät.

Eine Tatsachen, wie man Facebook mitlesen kann

Bis vor ein paar Monaten mussten Sie auch keine öffentlichen drahtlosen Netzwerke ohne Passwort betreuen. Mit einer einfachen Android-Anwendung kann jeder auf dein Facebook-Konto zugreifen. Nach einer langen Wartezeit schloss Facebook diese Lücke in Sicherheit.

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto auf einem Drittanbieter-Gerät an. Vergessen Sie nicht, sich abzumelden. Lassen Sie niemanden auf Ihrem Smartphone unbemerkt. Finden Sie jetzt die neuesten Angebote in Media Markt! oder Ihren Computer. So können Sie Facebook mitlesen.

Allerdings lassen Sie die anderen Benutzer auf Ihrem PC und speichern Sie Ihre Passwörter im Browser, verwenden Sie das sogenannte Master-Passwort. In einem anderen Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das Master-Passwort in Firefox konfigurieren können.

Die größte Sicherheit wird durch die Überprüfung Ihrer Logins auf Facebook erreicht. Um dies zu tun, öffnen Sie die folgende Facebook-Seite und klicken Sie auf „Von der Stelle, wo Sie eingegeben haben“.

Fazit

Hier finden Sie alle Geräte, auf denen Sie gerade angemeldet sind. Wenn Sie sicher sein wollen, klicken Sie auf „Alle Aktionen beenden“ an der Spitze. Jetzt werden sie automatisch abgemeldet. Jetzt musst du dich wieder bei deinen bekannten Geräten anmelden.

Bitte akzeptieren Sie nicht das Angebot, das verspricht, Facebook-Nachrichten zu lesen. Auch wenn die Website sieht ernst und bietet Video-Beweise, es oft bricht oder Viren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.